史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷-嬴政是谁的儿子

史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷 时间:2020年02月17日 16:25:28

史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷

▲史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷▼ 。(圖/七逗旅遊網提供)

奧地利世界最美小鎮「哈斯塔特」、人間仙境「聖沃夫崗」,擁有畫一般的風景,冬季,優美的湖光山色被上帝撒上了銀白色的糖霜,令人更加著迷。而捷克最美的蜜月小鎮「庫倫洛夫」也深受遊客們喜愛,這些景點再加上奧地利首都維也納、捷克首都布拉格的魅力,也讓這兩個國家成為超人氣的旅遊地點。

詳情請洽:晴天國際旅行社聯絡電話台北:(02) 2711-3355、台中:(04) 2323-0068、高雄:(07) 5377-577

來到廣受新人們喜愛的捷克小鎮─庫倫洛夫,一定要到當地最顯眼的彩繪塔逛逛,前往彩繪塔時,會經過城堡區各式各樣利用巧妙的彩繪手法,製造立體牆面效果的建築,而沿著舊城區的青石板路前進,映入眼簾的是紅瓦白牆的景致,以及巷弄中販賣木製玩具、波西米亞水晶製品的小店。

▲捷克小鎮庫倫洛夫。(圖/shutterstock.com)

圖、文/七逗旅遊網提供

▲史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷▼ 。(圖/七逗旅遊網提供)

▲百塔之城布拉格。(圖/shutterstock.com)

*品嚐米其林一星精緻料理*遊6世界遺產*遊5處2015《寂寞星球》全球500大嚴選景點

以巧克力蛋糕─薩赫蛋糕、經典米朗琪咖啡聞名的奧地利首都維也納,洋溢濃厚的人文藝術氣息。這裡的熊布朗宮,展現了奧匈帝國時期華麗的洛可可建築風格,優雅的庭園、宮殿內部的金碧輝煌,將屬於舊時代的榮光重現人們眼前,另外,舊城區的格拉本大街是維也納最繁榮的地帶,精品店、酒館、百貨公司、咖啡店…,保證讓您體驗最繽紛的維也納。

▲史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷▼ 。(圖/七逗旅遊網提供)

*連泊入住奧地利、捷克首都5星飯店

*搭奧地利OBB高鐵頭等艙*含超多景點、活動門票(布拉格皇宮城堡區套票、伏爾塔瓦河遊船、鹽礦探險之旅、國王湖遊船、薩爾茲堡高堡纜車、熊布朗皇宮)

▲冬天的哈斯塔特格外迷人。(圖/shutterstock.com)

來捷克首都布拉格,一定要搭乘伏爾塔瓦河遊船,從水上享受城堡區兩岸風光。陸上的城堡區同樣精采,黃金小巷中更隱藏著大文豪卡夫卡過去寫作的地方;華麗的哥德式建築「聖維特大教堂」是歷代國王加冕的地方,也是旅客爭相拍照打卡的熱門地點,舊城區的天文鐘也不遑多讓,高聳、龐大的鐘面拍起來氣勢十足,整點時還會有不一樣的驚喜。

▲熊布朗宮的華麗令人大開眼界。(圖/shutterstock.com)

*布拉格、薩爾茲堡及維也納中文導覽

更多資訊:【入住人間仙境-哈斯塔特】*[市場唯一] 雙夢幻湖區(哈斯塔特、聖沃夫崗)住宿

史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷

▲史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷▼ 。(圖/七逗旅遊網提供)

*雙點航班(布拉格進、維也納出)順暢行程、不走回頭路

依山傍水的哈斯塔特,位在奧地利湖區最幽靜的哈斯塔特湖旁,湖邊歐式的小木屋宛如夢幻的童話世界,背景則是層巒疊嶂的阿爾卑斯山脈,空氣中彷彿隨時洋溢一股仙氣,不論天氣晴朗、薄霧瀰漫,都別有不同的風情。奧地利另一座湖區度假小鎮─聖沃夫崗,位在聖沃夫崗湖旁,翡翠色的湖泊閃耀著迷人的光澤,街道上色彩繽紛的木製房屋構成電影般的場景,宛如人們夢想中的天堂。想體驗這兩座小鎮日夜不同的風景,可參考晴天旅行社限定行程,市場唯一安排在這兩座小鎮分別住一晚,絕對帶給您難忘的旅程。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 交通部:春運首周發送旅客4.37億人次

    1月17日史上最夢幻!住進世界最美小鎮、享受浪漫奧捷,交通運輸部召開例行新聞發佈會,新聞發言人表示春運首週累計發送旅客4.37億人次,運行平穩有序,1月17日至23日,節前客流量將主要集中在中東部地區。據中新網報道,春運首周(1月10日至16日),全國鐵路、道路、水路、民航共累計發送旅客4.37億人次,比去年同期增長2.7%,運行情況總體平穩有序。交通運輸部新聞發言人、政策研究室主任吳春耕介紹,自2020年1月1日取消高速公路省界收費站以來,全國高速公路網總體運行情況不斷向好,車輛通行效率明顯提升,取消高速公路省界收費站和推廣電子不停車快捷收費(ETC)的效果初步顯現。吳春耕表示,綜合對春運一周以來的情況監測和預測分析,今年春運呈現五大特點。一是客運結構不斷優化。春運首周(1月10日至16日),鐵路發送旅客6982.6萬人次,增長21.8%道路發送旅客3.51億人次,下降0.6%水路發送旅客493.2萬人次,增長4.4%民航發送旅客1121萬人次,增長7.1%。高鐵、民航、水運出行量增加,道路客運量下降。預計整個春運期間全國客運量約30億人次,與去年基本持平。其中鐵路4.4億人次,增長8.0%道路24.3億人次,下降1.2%水路4470萬人次,增長9.6%民航7905萬人次,增長8.5%。二是客流高度集中。節前學生流、務工流、探親流等客流高度疊加,客流高峰明顯。預計節前客流高峰主要集中在臘月二十一至二十九,節後高峰為正月初二至初九、正月十六至二十。三是出行需求更加多樣。務工流、探親流、學生流等是春運客流的主體。預計今年春運期間,旅遊客流量持續增長反向客流(春節前從農村或中小城市前往一線城市和中心城市)也將增長。四是路網車流量持續增長。春節假期高速公路小型客車免費通行,群眾自駕車出行比例進一步提高,路網保通保暢壓力增大。五是安全應急壓力較大。根據中國氣象局預測,春運期間,全國大部分地區氣溫接近常年同期到偏高,降水總體偏多,西北北部等地區出現階段性強降溫、強降雪概率較大,京津冀、汾渭平原地區霧霾天氣較多,增加安全事故風險,應急保障面臨較大壓力。交通運輸部預計,1月17日至1月23日,節前客流量主要集中在中東部地區,旅客出行將以中短途為主,客流主要由特大城市或省會城市向周邊城市遷徙。目前,由交通運輸部運輸服務司指導、高德地圖定製開發的「春運交通預報」系統已經上線,提供在線查詢功能,方便人民群眾便捷出行。


回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|诸葛亮之墓|历史故事|太平公主怎么死的|十大将军排名